Ingredienti:
una verza piccola - un panetto di tofu affumicato - olio extrav. oliva - sale - limone
Preparazione:
far bollire la verza tagliata fine in acqua con un pizzico di sale finché non ravviva il suo colore. Attenzione a non farla andare troppo, solo qualche minuto, altrimenti perde gran parte delle sue sostanze nutritive e assume una consistenza non adatta all'insalata.
Scolare, mettere in una insalatiera e condire con un C. di olio, sale q.b. e limone a piacere.
Quindi tagliare a quadretti il panetto di tofu, aggiungerlo alla verza e mescolare a lungo per amalgamare il tutto.
Semplice , salutare e veloce!!
Ricette di Tofu Consigliate per voi
3 Ricette di Tofu alla Piastra!
Tofu Strapazzato nell'Orto
Tofu marinato
Tofu in Agrodolce con cipolle ed uvetta
Tofu e Miso
Inslata russa di Tofu
Maionese di Tofu
Tofu con Pinoli e uvetta
Tofu Strapazzato nell'Orto
Tofu marinato
Tofu in Agrodolce con cipolle ed uvetta
Tofu e Miso
Inslata russa di Tofu
Maionese di Tofu
Tofu con Pinoli e uvetta
lunedì 9 novembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento