Ingredienti:
2 panetti tofu naturale - panna di soia - curry - olio extrav. oliva - brodo in polvere (facoltativo)
Preparazione:
tagliate i panetti di tofu in orizzontale, in 4 fette ciascuno e marinateli leggermente (vedi ricetta nel blog) oppure sbollentate per un minuto in acqua e brodo in polvere.
Spolverate le fettine marinate con del curry da ambo le parti (è più comodo mettere un pò di curry in un piatto e rigirarvi le fettine).
Cuocete le fettine in una padella antiaderente con 2 o 3 C. di olio e verso la fine della cottura versate la panna di soia.
Mettete il tofu in un piatto e versatevi sopra la salsa gialla di curry.
Ricette di Tofu Consigliate per voi
3 Ricette di Tofu alla Piastra!
Tofu Strapazzato nell'Orto
Tofu marinato
Tofu in Agrodolce con cipolle ed uvetta
Tofu e Miso
Inslata russa di Tofu
Maionese di Tofu
Tofu con Pinoli e uvetta
Tofu Strapazzato nell'Orto
Tofu marinato
Tofu in Agrodolce con cipolle ed uvetta
Tofu e Miso
Inslata russa di Tofu
Maionese di Tofu
Tofu con Pinoli e uvetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento