Ingredienti:
2 o 3 porri - 4 patate medie - 50 g ghee - 1 panetto tofu - lievito alimentare - 2 C. farina integrale grano - 2 bicchieri latte soia - 2 bustine zafferano - 1 lt. brodo vegetale - sale - pepe
Preparazione:
Fate saltare a fuoco medio le patate tagliate a cubetti nel ghee sciolto in un tegame.
Dopo qualche minuto aggiungete i porri tagliati a rondelline continuando a mescolare.
Quando il porro si è ammorbidito aggiungete il tofu tagliato a quadretti e lasciatelo cuocere per cinque minuti.
Incorporate la farina mescolando e versate latte di soia e brodo. Portate a bollore e insaporite con sale e pepe. Aggiungete lo zafferano, coprite e lasciate andare per mezz'ora a fuoco basso.
Servite e insaporite con il lievito alimentare.
Ricette di Tofu Consigliate per voi
3 Ricette di Tofu alla Piastra!
Tofu Strapazzato nell'Orto
Tofu marinato
Tofu in Agrodolce con cipolle ed uvetta
Tofu e Miso
Inslata russa di Tofu
Maionese di Tofu
Tofu con Pinoli e uvetta
Tofu Strapazzato nell'Orto
Tofu marinato
Tofu in Agrodolce con cipolle ed uvetta
Tofu e Miso
Inslata russa di Tofu
Maionese di Tofu
Tofu con Pinoli e uvetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento