mercoledì 11 novembre 2009

Zuppa di porri e tofu allo zafferano

Ingredienti:
2 o 3 porri - 4 patate medie - 50 g ghee - 1 panetto tofu - lievito alimentare - 2 C. farina integrale grano - 2 bicchieri latte soia - 2 bustine zafferano - 1 lt. brodo vegetale - sale - pepe

Preparazione:
Fate saltare a fuoco medio le patate tagliate a cubetti nel ghee sciolto in un tegame.

Dopo qualche minuto aggiungete i porri tagliati a rondelline continuando a mescolare.

Quando il porro si è ammorbidito aggiungete il tofu tagliato a quadretti e lasciatelo cuocere per cinque minuti.

Incorporate la farina mescolando e versate latte di soia e brodo. Portate a bollore e insaporite con sale e pepe. Aggiungete lo zafferano, coprite e lasciate andare per mezz'ora a fuoco basso.

Servite e insaporite con il lievito alimentare.

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