lunedì 13 aprile 2009

Tofu con pinoli e uvetta

Ingredienti:
tofu naturale - indivia - pinoli - uvetta -olio extrav. oliva - salsa di soia bio - aceto balsamico - sale integrale

Preparazione:
lavare e tagliare grossolanamente l'indivia.
Sciacquare due o tre volte l'uvetta.
Tagliare il tofu a strisce sottili.

Ungere una padella con l'olio e saltare a fuoco alto tutti gli ingredienti contemporaneamente aggiungendo un pizzico di sale.

Dopo 3 minuti incorporare la salsa di soia e l'aceto balsamico. Continuare la cottura per altri 3 minuti, sempre mescolando e saltando gli ingredienti.

Questo piatto è buono sia caldo che freddo!

Ricordatevi di fare attenzione alla quantità di salsa di soia per la presenza del sale.
Lo scopo di usare insieme sale e salsa di soia non è quello di ottenere un gusto più salato ma di non far prendere il sopravvento al sapore della salsa di soia che, quando è troppo presente, copre tutti gli altri gusti.

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