lunedì 16 marzo 2009

Insalata russa di tofu

Ingredienti:
due panetti di tofu (3-400 g) - carote - piselli - patate - barbabietola rossa - olio extravergine oliva -brodo vegetale in polvere bio - aceto di mele - sale marino integrale

Preparazione:
scottare il tofu in acqua salata e frullarlo con un pò d'olio fino a renderlo una crema omogenea (si può aggiungere un pò d'acqua di cottura per ottenere una consistenza più morbida).

Tagliare le carote, le patate e la barbabietola a cubetti e farle cuocere insieme ai piselli in poca acqua con qualche goccia di aceto e un cucchiaino di brodo in polvere .

Far andare senza coperchio fino a esaurimento del liquido; le verdure devono risultare cotte ma non sfatte.

Condire con un filo di olio crudo e incorporare alla crema di tofu..

Mettere in un piatto di portata dando una forma rotonda e decorare con prezzemolo.



Photo Credit: houseofsims

Nessun commento:

Posta un commento