Ingredienti:
due panetti di tofu (3-400 g) - carote - piselli - patate - barbabietola rossa - olio extravergine oliva -brodo vegetale in polvere bio - aceto di mele - sale marino integrale
Preparazione:
scottare il tofu in acqua salata e frullarlo con un pò d'olio fino a renderlo una crema omogenea (si può aggiungere un pò d'acqua di cottura per ottenere una consistenza più morbida).
Tagliare le carote, le patate e la barbabietola a cubetti e farle cuocere insieme ai piselli in poca acqua con qualche goccia di aceto e un cucchiaino di brodo in polvere .
Far andare senza coperchio fino a esaurimento del liquido; le verdure devono risultare cotte ma non sfatte.
Condire con un filo di olio crudo e incorporare alla crema di tofu..
Mettere in un piatto di portata dando una forma rotonda e decorare con prezzemolo.
Photo Credit: houseofsims
Ricette di Tofu Consigliate per voi
3 Ricette di Tofu alla Piastra!
Tofu Strapazzato nell'Orto
Tofu marinato
Tofu in Agrodolce con cipolle ed uvetta
Tofu e Miso
Inslata russa di Tofu
Maionese di Tofu
Tofu con Pinoli e uvetta
Tofu Strapazzato nell'Orto
Tofu marinato
Tofu in Agrodolce con cipolle ed uvetta
Tofu e Miso
Inslata russa di Tofu
Maionese di Tofu
Tofu con Pinoli e uvetta
lunedì 16 marzo 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento