venerdì 24 aprile 2009

Kanten di tofu e verdure

Ingredienti:
cipolle - carote - tofu - miso bianco - scorza limone - olio sesamo - salsa di soia bio ( o sale integrale) - agar agar

Preparazione:
Saltate le cipolle tagliate a mezzelune con poco olio. Aggiungete poco sale o salsa di soia e lasciate cuocere per 10 minuti.

Aggiungete il tofu tagliato a quadretti e lasciate cuocere 2 o 3 minuti. Continuate mettendo poca salsa di soia, un pò d'acqua e poi l'agar agar (alga addensante).
I fiocchi di agar agar si dissolvono in 5-7 minuti.

Aggiungete il miso e la scorza di limone grattugiata quindi lasciate cuocere qualche altro minuto.

Versate il tutto in una pirofila dove avrete precedentemente grattato le carote e poi mettete in frigo.

Servite quando si è addensato completamente.

Nessun commento:

Posta un commento