Ingredienti:
cipolle - carote - tofu - miso bianco - scorza limone - olio sesamo - salsa di soia bio ( o sale integrale) - agar agar
Preparazione:
Saltate le cipolle tagliate a mezzelune con poco olio. Aggiungete poco sale o salsa di soia e lasciate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete il tofu tagliato a quadretti e lasciate cuocere 2 o 3 minuti. Continuate mettendo poca salsa di soia, un pò d'acqua e poi l'agar agar (alga addensante).
I fiocchi di agar agar si dissolvono in 5-7 minuti.
Aggiungete il miso e la scorza di limone grattugiata quindi lasciate cuocere qualche altro minuto.
Versate il tutto in una pirofila dove avrete precedentemente grattato le carote e poi mettete in frigo.
Servite quando si è addensato completamente.
Ricette di Tofu Consigliate per voi
3 Ricette di Tofu alla Piastra!
Tofu Strapazzato nell'Orto
Tofu marinato
Tofu in Agrodolce con cipolle ed uvetta
Tofu e Miso
Inslata russa di Tofu
Maionese di Tofu
Tofu con Pinoli e uvetta
Tofu Strapazzato nell'Orto
Tofu marinato
Tofu in Agrodolce con cipolle ed uvetta
Tofu e Miso
Inslata russa di Tofu
Maionese di Tofu
Tofu con Pinoli e uvetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento