venerdì 17 aprile 2009

Tofu arlecchino

Ingredienti:
un panetto tofu naturale - 2 uova - 1/4 peperone rosso - 1 zucchina - sale integrale - brodo in polvere - malto riso - olio extrav. oliva

Preparazione:
preparare un battuto con il peperone; tagliare il tofu a triangoli e la zucchina a losanghe.
A parte sbattere e salare due uova come per la frittata.

Versare un cucchiaio di olio in una padella. Saltare insieme peperone, zucchina e tofu, insaporendoli con un pò di sale e di brodo in polvere.

Dopo un paio di minuti aggiungere un cucchiaino di malto e far andare ancora per un altro minuto.

Versare le uova e procedere come per una frittata. Quando l'uovo si compatta, se si vuole, si può tagliare la frittata con un mestolo di legno in modo da ottenere delle strisce.

Rigirare ancora a fuoco alto e spegnere.

Ottimo da mangiare insieme al riso bianco!!

Nessun commento:

Posta un commento