Ingredienti:
un mazzetto di sedano - 250 gr tofu - miso bianco (oppure orzo) - malto mais - agro riso - wasabi - pasta di umeboshi - paprika (o peperoncino) - un mazzetto prezzemolo - tahin bianco
Preparazione:
cuocere il tofu per 10 minuti con un pizzico di sale
.
Frullarlo con 1 o 2 cucchiaini colmi di miso, 1 cucchiaino raso di pasta di ume, 1 cucchiaino colmo di tahin, 1 cucchiaino di malto, 1 cucchiaino di agro di riso, 1/4 di cucchiaino raso di wasabi e un pò d'acqua di cottura del tofu.
Assaggiare per aggiustare i sapori; aggiungere prezzemolo e rifrullare.
Riempire i gambi di sedano, precedentemente puliti e tagliati non troppo lunghi, con questo impasto e prima di servirli spolverizzarli di paprika dolce.
E' una ricetta basata su ingredienti giapponesi che però si possono trovare in tutti i negozi di alimentazione biologica.
Questi sticks sono molto buoni e si presentano bene come antipasti o come snacks nelle feste.
Ricette di Tofu Consigliate per voi
3 Ricette di Tofu alla Piastra!
Tofu Strapazzato nell'Orto
Tofu marinato
Tofu in Agrodolce con cipolle ed uvetta
Tofu e Miso
Inslata russa di Tofu
Maionese di Tofu
Tofu con Pinoli e uvetta
Tofu Strapazzato nell'Orto
Tofu marinato
Tofu in Agrodolce con cipolle ed uvetta
Tofu e Miso
Inslata russa di Tofu
Maionese di Tofu
Tofu con Pinoli e uvetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento