Ingredienti:
pane integrale (possibilmente a pasta acida) oppure gallette di riso - tofu naturale o alla piastra - crauti - senape (facoltativa)
Preparazione:
a scelta usare pane o gallette.
Mettere una fettina già pronta di tofu alla piastra oppure, se abbiamo tempo, cuociamo noi le fettine di tofu naturale in una padella con un goccio d'olio, shoyu e erbette aromatiche.
Aggiungere crauti (si trovano già pronti a fermentazione naturale anche nei supermercati).
Condire con un pò di senape.
Se usiamo le gallette bisogna avere l'accortezza di lasciare il "panino", una volta pronto, sotto un leggero peso. In questo modo la galletta si inumidirà e diventerà meno croccante evitando gli inevitabili sbriciolamenti!!
Ricette di Tofu Consigliate per voi
3 Ricette di Tofu alla Piastra!
Tofu Strapazzato nell'Orto
Tofu marinato
Tofu in Agrodolce con cipolle ed uvetta
Tofu e Miso
Inslata russa di Tofu
Maionese di Tofu
Tofu con Pinoli e uvetta
Tofu Strapazzato nell'Orto
Tofu marinato
Tofu in Agrodolce con cipolle ed uvetta
Tofu e Miso
Inslata russa di Tofu
Maionese di Tofu
Tofu con Pinoli e uvetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento