Ingredienti:
tofu naturale - daikon -cavolo cinese - zenzero fresco - semi di girasole - salsa di soia bio - olio extrav. di oliva - aglio
Preparazione:
Tostare delicatamente in una padella con il fondo spesso i semi di girasole, girandoli in continuazione per evitare che si brucino; frullarli fino ad ottenere una granella fine.
Ungere la padella con poco olio e far scaldare pochi secondi quindi mettere il tofu tagliato a cubetti, il daikon a fiammiferi, il cavolo cinese a striscioline e lo zenzero sminuzzato; condire con salsa di soia. Saltare velocemente a fiamma alta mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno.
Quando sta per attaccarsi aggiungere poca acqua e incorporare la granella di girasole.
Due minuti prima di spegnere incorporare un battuto d'aglio.
Ricette di Tofu Consigliate per voi
3 Ricette di Tofu alla Piastra!
Tofu Strapazzato nell'Orto
Tofu marinato
Tofu in Agrodolce con cipolle ed uvetta
Tofu e Miso
Inslata russa di Tofu
Maionese di Tofu
Tofu con Pinoli e uvetta
Tofu Strapazzato nell'Orto
Tofu marinato
Tofu in Agrodolce con cipolle ed uvetta
Tofu e Miso
Inslata russa di Tofu
Maionese di Tofu
Tofu con Pinoli e uvetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento