Ingredienti:
2 panetti di tofu naturale - limone - prezzemolo fresco - capperi sotto sale - aglio - origano - olio extrav.oliva spremuto a freddo
Preparazione:
fate bollire il tofu in acqua salata per 3 minuti.
Tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel frullatore insieme a un cucchiaio di capperi lavati, il succo di mezzo limone, uno spicchio di aglio, 2 cucchiai di olio, prezzemolo tritato e origano.
Aggiungete un pò d'acqua di cottura del tofu e frullate lentamente fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.
Ottimo da spalmare ma anche come condimento per il riso.
Ricette di Tofu Consigliate per voi
3 Ricette di Tofu alla Piastra!
Tofu Strapazzato nell'Orto
Tofu marinato
Tofu in Agrodolce con cipolle ed uvetta
Tofu e Miso
Inslata russa di Tofu
Maionese di Tofu
Tofu con Pinoli e uvetta
Tofu Strapazzato nell'Orto
Tofu marinato
Tofu in Agrodolce con cipolle ed uvetta
Tofu e Miso
Inslata russa di Tofu
Maionese di Tofu
Tofu con Pinoli e uvetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento