Ingredienti:
uno o due panetti di tofu naturale - tahin (crema di sesamo) - pasta di umeboshi - miso di orzo - aceto di riso - malto di mais - senape
Preparazione:
far scottare un paio di minuti il tofu in acqua salata.
Mettere nel frullatore il tofu tagliato a pezzi e tutti gli ingredienti in piccole quantità; solo la crema di sesamo deve essere più abbondante.
Aggiungere l'acqua della cottura del tofu q.b. e frullare.
Assaggiare per aggiustare il sapore.
Miso, pasta di umeboshi e l'acqua sono tutti ingredienti salati...non esagerare nelle quantità!!!
Ricette di Tofu Consigliate per voi
3 Ricette di Tofu alla Piastra!
Tofu Strapazzato nell'Orto
Tofu marinato
Tofu in Agrodolce con cipolle ed uvetta
Tofu e Miso
Inslata russa di Tofu
Maionese di Tofu
Tofu con Pinoli e uvetta
Tofu Strapazzato nell'Orto
Tofu marinato
Tofu in Agrodolce con cipolle ed uvetta
Tofu e Miso
Inslata russa di Tofu
Maionese di Tofu
Tofu con Pinoli e uvetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento