Ingredienti:
tofu naturale - zucca barucca o Hokkaido - patate - alga kombu - salsa di soia bio -olio extrav. oliva - sale marino integrale - salvia
Preparazione:
Mettere a bagno un paio di strisce di kombu per 2 ore.
Mondare la zucca e le patate e tagliarle a spicchi di un paio di centimetri.
Tagliare il tofu in cubi di 2 cm. di lato.
Patate zucca e tofu devono essere in parti uguali.
Stendere le kombu sul fondo di una casseruola, versarvi sopra patate zucca e tofu; quindi coprire con acqua e condire con salsa di soia, sale, olio e qualche foglia di salvia.
Aggiungo il sale non per salare di più ma per poter mettere meno salsa di soia in modo che non prenda il sopravvento.
Portare ad ebollizione e poi abbassare la fiamma al minimo. Lasciar sobbollire per tre quarti d'ora a pentola coperta.
Quando diventa cremoso spegnere e servire caldo....ma è buono anche freddo.
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