mercoledì 25 marzo 2009

Tofu strapazzato nell'orto


Ingredienti:
tofu naturale - cavolo rosso - peperone rosso - indivia riccia - agro di umeboshi - salsa di soia bio - brodo vegetale in polvere - olio extrav. oliva

Preparazione:
fare un battuto con gli ortaggi e metterli a saltare in una padella unta d'olio aggiungendo una piccola quantità di salsa di soia, brodo in polvere e agro di umeboshi.

Mentre il battuto continua ad andare a fiamma bassa, sbriciolare il tofu con le mani e spargerlo nella padella quindi alzare la fiamma e, mescolando in continuazione, aggiungere ancora un pò di salsa di soia, brodo in polvere e agro di umeboshi.

Continuare a mescolare per un paio di minuti e servire.

Attenzione!!! I condimenti sono tutti e tre salati!!!

Photocredit: litsa's kitchen

2 commenti:

  1. ma che delizia..... mi viene già l'acquolina in bocca!!! complimenti alla cuoca!!!!

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  2. spero che faccia venire anche voglia di cucinarlo!!!

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